Tempo

Queria poder te tocar,

Mais tenho que esperar o tempo.

E quando ele passar,

Para seus braços irei correndo.

Pois é complicado,

Estar do outro lado do oceano.

Saudade de você namorado,

Seus lábios dizendo “te amo”.

Seus olhos quero olhar,

E me esquecer do mundo.

Deixar o coração falar,

E ser invadido por esse sentimento profundo.

Dependendo do tempo eu vivo,

Aqui olhando o luar.

Enquanto o tempo não passa eu durmo,

Contigo querendo sonhar.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 05/11/2009
Código do texto: T1907142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.