O seu coração

Hoje quero falar ao seu coração
Dizer o quanto o meu coração deseja o seu
Falar das coisas que ele quer quando pensa em você
Dos sonhos por realizar
Das noites implorando sua presença
De horas em silêncio, buscando entender sua falta
De momentos onde sua curta permanência trouxe alegrias e furor
De noites partilhando brincadeiras inocentes
O meu coração pede o teu, a minha razão escolheu
Mas o seu coração não respondeu e ficou preso na castidade de teu próprio "Eu"!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 5 de novembro de 2009
20hs e 16min