Quando passa, o CIÚME me arrasta.

Tenho ciúme dos olhares...,

...Vorazes dos rapazes,

Sobre a mulher que foi minha,

Que pela mão conduzia gatinha

Mistura de princesa e rainha de bateria

Escorregou por entre meus dedos

Rosto, corpo, o último fio dos cabelos

Não passeia sozinha

Outro lobo, faz papel de bobo,

Outra mão, envolve sua cinturinha

O tal, não vale a metade do meu braço,

Mas conduz aquele corpo a cada passo

Mal sabe ele, quanto vale ser o dono pedaço.