SOLIDÃO:VAZIO INTERIOR

SOLIDÃO:VAZIO INTERIOR

Tudo esta vazio

Minhas palavras como sempre

Não dizem nada

E estou sozinho

E não há mais lágrimas

Tenho o que preciso

Meu desânimo e minha calma,minha arma

E minha falha é fingir

Sentir o que digo

E querer ser livre

Mas não me libertar por ser triste

E não amar a todas as coisas que existem

Nem àquelas que tornam as pessoas felizes

Meus amigos

Onde é que é que vocês estão?

Desculpem-me por tê-los maldito

Mas nem por isso

Tudo o que disse foi em vão

E agora que tudo está vazio

Que venha o fim

De tudo,do mundo,enfim,de mim

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 09/07/2006
Código do texto: T190729
Classificação de conteúdo: seguro