SEU DIA

Mais um nascimento do amor

Que todo dia nasce

Que todo dia cresce

Que todo dia é botão

Que todo dia floresce

Que hoje se forma rosa

Do botão que não se esquece

Do frio da solidão

Que só o amor aquece

De duas mãos que se entrelaçam

E duas que fazem prece

Hoje é o dia mais lindo

Que só você merece

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/07/2006
Código do texto: T190738