CADA DIA TE AMO MAIS-

Sinto tanto a sua falta

Mas o que adianta

Eu falar sobre este amor

E desta minha saudade

Se você nem se importa

Com o que sinto, porque

Se você importasse

Não me deixaria tão só

É este amor que eu sinto

Tem sufocado meu peito

Tirado lagrimas saudosas.

Às vezes repleta de tristeza

Chego a entrar em desespero

Então rezo pedindo a DEUS

Que eu esqueça você, mas

Não tenho sido ouvida,

Pois cada dia te amo mais

Quanto sofrimento eu passo

Nunca imaginei amar assim

Fui vitima das emoções,

Logo eu que evitava o amor...

É cuidei, fugi, mas você chegou

Trazendo consigo este amor

Que hoje me arrebenta

Pois eu quero te ver, tocar

Mas não posso fazer nada.

O destino brincou feio comigo

Desejo-te, te amo demais,

Porem não te tenho comigo

Isto tem acabado comigo

Porque só penso em você

Cada segundo te amando...