A AMIZADE FLORESCEU

Palavras decididas

Atitudes nobres

Olhares penetrantes

Aliado com muito amor

De repente abateu-me

Tirando-me do vazio

E da inércia emocional

Que me encontrava

Porque quando chegaste

Você veio diferenciando

Tudo que eu já tinha vivido

Por isto mesmo sem rumo

Eu enxerguei dentro de você

Um farol tão luminoso que

Fazia-me tremer vendo-o

Pertinho de mim...

É você se apresentou

De uma forma tal, que

Não resisti emocionalmente

Pois inevitavelmente queria

Estar bem próxima de voce.

Que loucura meu querido!

A nossa amizade floresceu

Trazendo-nos o amor...

Hoje compartilhamos

Grandes sentimentos

Onde o carinho e o amor

Tomaram a frente de tudo

Porque descobrimos que

Nascemos para multiplicar

Emoções e cumplicidade

Ao outro e sem reservas