Meus Pensamentos

Quando começo a pensar
Nos encontros e desencontros;
Que passamos começo a refletir

Quanta desilusão...
Pois você só feriu

Meu coração;
Penso na beleza da rosa;
No vai-vem das borboletas;
No majestoso sol poente;
No feitiço do luar;

Que me fez novamente
Em ti pensar.
Necessito do brilho submerso de desejos,
Das gargalhadas escancaradas
De quando estávamos apaixonados.

Subitamente, necessito
Colocar você numa redoma de vidro
Para entregar-lhe os fragmentos
De todos os meus sentimentos.