CANÇÃO DO AMOR
 
Teus beijos embriagam como o vinho
Teu perfume é uma fragrância suave
Tuas carícias me deixam inebriada
Como és encantador.
Tu me fazes delirar com um só dos teus olhares.
Teus lábios são doces como o mel.
Ao ouvir tua voz fico desatinada.
Por que foges de mim
Se eu sei que tu me queres?
Procuro e não te encontro
Chamo e não me respondes.
Por que sofrer calado
Se posso ficar do teu lado?
Tu és forte como o líbano
Imponente como o cedro.
Tua boa é cheia de doçura.
Tudo em ti é encantamento.
Ah! Esse fogo que me consome
Que me faz perder o sono.
Como eu te desejo.
Passa a noite comigo sob os cedros
Ali te darei as minhas carícias
Tornarei real o nosso sonho
Serei tua videira
Serás meu Líbano.
              
Inspiração no livro Cântico dos Cânticos.