Doce delírio

Gosto de pensar que você pensa em mim
Deitada na tua cama, abraçada ao travesseiro
Sentindo o cheiro do meu amor
O lençol que envolve o teu corpo
Te faz sentir o meu calor
Teu pensamento tenta em vão
Acalmar teu coração
A saudade aperta teu peito
Você sonha com a minha companhia
Doce delírio que passo em silêncio
Em pleno gozo da minha solidão
Meu pensamento é livre como meus versos
Nele você passeia em sonhos dispersos
Que voam longe, por lugares distantes
Você indo e voltando pra mim a cada instante
Nem você nem eu censuramos nossos atos
Nossa vida é mais lembranças que fatos
Pórem, não lamento por isso
Melhor é  pensar como a mulher do boêmio:
"Só me resta o consolo e a alegria"
De saber que tão certo como na fantasia
Se possível fosse voltar atrás
Seria a mim que você escolheria