NO ALVORAR DESTE DIA!

Procura-se um bem...

Que no peito tenha vivido...

Muitos amores...

Tantas às dores...

De infinitas vidas...

Nos descaminhos que traçou...

Que baile com maestria

Que cante belas canções...

De coração inquieto...

Que acorda a alma

E renova incessante...

O fogo da Paixão!!!

Procura-se um Amor

Que diga o Sim...

Mas também o Não,

Com a magnitude dos Anjos,

E a determinação dos Deuses!!!

Que toca em almas andarilhas...

De corpos que transpira pureza

No olhar a inocência...

No coração a fortaleza...

Imbatível por natureza...

Que transforma a vida...

Pelo prazer de Amar...

Procura-se a felicidade...

Com Alma!

Livre da prisão comum...

Que tira a vida do cárcere...

Impulsiona a liberdade...

Renascida a cada instante...

No coração de amantes...

Eternos amantes...

Procura-se assim...

A Paz...

De Heros arredio...

Deus do amor!

A respiração...

Alegria de viver...

Que destrói barreiras...

Para o gozo, além do Prazer!!!

Maria Alice Pinto

Madrugada de 12/06/2009

escribalice
Enviado por escribalice em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.