TRISTE E FELIZ

Sozinha em meu quarto fico a lembrar o nosso encontro.

Da nossa conversa, dos olhares, da forma como fomos nos aproximando.

Eu estava tremula e você queria saber por quê?

Não sei, demorou tanto para nos encontrarmos que eu estava sentindo tantas coisas...

Medo, receio, angústia, esperança...

Vendo todo o amor que eu achava morto renascer.

Eu tinha um propósito, queria saber uma única resposta e você respondeu.

Mas não fiquei contente por que você não estava feliz.

É ilógico isto não!

Se você falasse sou feliz eu ficaria triste e magoada, por não ser a causa de sua felicidade.

Como você não esta fico triste e feliz.

Triste porque queria que você fosse feliz mesmo que não comigo.

Feliz por que ainda tenho esperança.

Mas o bom foi depois quando também confessasse que estava tremulo e com saudades.

Ah, como eu gostaria de estar com você de novo e repetir certas partes, ver você se chegando devagarinho...

Sim, porque desta vez foi você quem foi se chegando para fazer um carinho em minha face...

Eu estava com vontade de te fazer um carinho, mas já tinha te procurado.

Depois, aquele beijo que tentou mostrar toda a nossa saudade...

O abraço apertado que transmitiu tantas emoções...

Sabe, eu não acredito que realmente aconteceu tudo isso e muito mais...