CHAMA DE LAGRIMAS

A chama ardente dessa vida

Não é vidro que se quebra e estilhaça

São sonhos que nos dão guarida

Só é fogo e não fumaça

São passos na avenida

Que vão do sonho as verdades

São cortes feitos ferida

No coração da saudade

Procuro no meu jardim

A rosa da solução

Pra não sair mais de mim

As lagrimas do coração!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/07/2006
Código do texto: T190754