ULTIMO ENCONTRO

Foi bom dialogar com você

Ver como nossos olhares se buscavam

A expectativa para ver que daria o primeiro passo

Se sairia um beijo, um abraço...

Ver a alegria transparecer em seu rosto

A saudade aos poucos diminuir, pois estávamos juntos...

Quem diria que depois de tanto tempo...

Nossos caminhos se cruzariam de novo...

Depois o carinho em minha face...

O beijo, aquele abraço apertado...

Saber que você estava tremulo e com saudades...

Estou feliz pos sei que ainda resta um sentimento...

Sim, depois daquele carinho em minha face...

Do beijo cheio de emoção...

Do abraço apertado querendo dizer não te largo mais...