"VIÚVA DE MARIDO VIVO"

Tá vendo aquela moça, amigo,

sentada naquela praça

olhando uma criança

tão feliz a patinar?...

Conheço a sua história

nunca fugiu da memória

por isso agradeço

por você me escutar!

Aquela moça, amigo,

muito cedo se casou.

Em plena adolescência

o seu príncipe encontrou...

Pensando que a vida

fosse feita de ilusão

deixou-se envolver...

seguiu a voz do coração!

Eu lembro a escola

onde ela estudava

vestida com uma farda

que a todos encantava!

À tarde ela voltava,

e dentre tantas moças lindas

naquelas idas e vindas,

só pra ela eu olhava...

Eu estava na igreja

no dia do casamento.

Meu Deus como chorava

ao fazer o juramento!

E eu que então sabia

que, como eu, também sofria...

meu pranto embuti

e enterrei naquela hora!

Passado algum tempo

essa moça, eu encontrei.

Com a sua gravidez

juro... me impressionei...

Lembrei-me de Nossa Senhora

esperando Deus-menino

chorei amargamente

por não ser o seu "José".

Seguindo adiante

encontrei o seu marido,

bebendo com os amigos

num barzinho qualquer...

e eu que a amava tanto

revivi o meu castigo

Pensei: "ela é Viúva"

mesmo com o marido vivo!

"Autora"

Geneci Almeida

25:07:04

Obs. Pura e simplesmente baseada numa vida real(!i!)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/11/2009
Código do texto: T1907628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.