DIGA ALGUMA COISA

Mais uma noite termina

O dia foi longo demais

Sinto o tempo passar

Com o amargo sabor

Da sua ausência que

Faz-me hoje insegura

E com muitos receios,

Pois não quero perde-lo

Ah meu lindo amor

Se soubesse como te amo

Jamais me deixaria assim

Aflita, sem chão, perdida

Por não ter você comigo

Volta amor me diga algo

Liberte-me ou me prenda

Pois seu silencio condena

Os meus dias fazendo-me

Triste e solitária no mundo.

Fale comigo venha acalmar

O meu coração que te ama

Pois ele hoje sofre e chora

Sentindo-se ferido e rejeitado

Por você que ele tanto ama

Venha quebre este silencio

Você sabe que sou sua

E por você eu faço tudo

Por isto eu te peço amor:

Pare com este ciúme, pois

me conheces bem e sabe

Que meus sonhos de amor

Pertencem-te completamente

Volta, me diga alguma coisa