MEU AMOR...

Deixe que eu te ame em silêncio.
Não pergunte, não se explique,deixe
que nossas bocas
e a pele falem de seus desejos.
Deixa que eu te ame sem palavras
a não ser aquelas que na lembrança ficarão
pulsando para sempre...
Porque preciso de seu carinho,
de seus afagos, de sua mão macia
em meu rosto.
Preciso de suas palavras de conforto,
Preciso de sua presença em minha vida,
no meu dia a dia, nas noites frias.
Preciso do seu cheiro, da sua pele,
do seu corpo, do seu amor.
Preciso de você!

========================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
Anjo Azul

05/ 02/ 2007

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/11/2009
Código do texto: T1907709