JOGASTE FORA

Hoje você foge e isola

Todo amor que vivemos

Desaparece consciente

Sabendo que fará falta

Às vezes sorri sozinho

Vendo minha aflição

Pois no meio da noite

Busca-te com saudade

Afastada de você choro

Lamentando a sua perda

Mas você não se importa

Com os meus sentimentos

Pois me deixa sem respostas

Porem esta mesma saudade

Que me faz sofrer tanto

Ira bater no seu coração,

Então veras que eu sumi

Deixando consigo a solidão

Que vai sufocá-lo aos poucos

Lamentaras a minha ausência

Sim fará de tudo para me ver

Sonhara comigo acordado

Chorara saudoso de mim, mas

Neste dia sua dor será maior

Pois lembraras que já me teve

Mas jogaste fora meu amor...

É o mundo da voltas, por isto

Sei que eu vencerei esta dor

E você um dia a abraçara,

Pois o tempo cura as feridas

Faz-nos colher o que plantamos

Mas eu já estarei longe de voce