HEI MORENA...

Hei morena...

Com seu olhar me desejando,

Querendo-me, me comendo.

Com seu gingar me enlouquecendo,

Com seu disfarçar tocando, roçando,

Com seu jeito especial de seduzir,

Com seu andar cheio de provocação,

Com suas palavras cheias de malicia,

Você é toda provocação!

Você é toda tentação!

Você é roda sedução!

Hei morena...

Você me chama...

Você me balança...

Você me seduz...

Você me procura...

Você me deixa cheio de desejo...

Você me deixa louco...

Você me ama...