FALANDO DE VOCE

Gosto do teu olhar

Dos seus desejos

Que não sabem

Se esconder de mim

Gosto das atitudes

Que tens comigo

Colocando-me sempre

Como sua prioridade

Amo seu jeito de ser

Maduro, forte, viril

Que sabe o que quer

E luta para conseguir

Os seus objetivos

Sem medo de nada

Pois es um guerreiro

Que não desiste nunca

Atrai-me sua fidelidade

Admiro sua abstinência

Sexual, porque me ama

E não quer fazer nada

Que venha nos separar

Porque você me valoriza

Como mulher e amante

Sabendo que tem tudo de mim

É estou falando de você

Que enlouquece meus dias

Sendo atencioso, romântico,

Forte e determinado pois

Consegues o que quer

Dominando seu trabalho, mas

Nunca esquecendo de ser

O homem dos meus sonhos