Desilusão... -- interação de Mário Roberto Guimarães

Gota a gota

o fel da desilusão

encharca a alma

picada de cobra

nada sobra

além da dor...

Benvinda Palma

Interação do grande mestre Mário Roberto

A dor da desilusão

Instala-se a ferro e fogo,

Maltratando o coração

E impondo um duro jogo

Mário Roberto Guimarães

Obrigada, amigo e mestre das palavras,

então a ti eu respondo:

Difícil enfrentar a fera,

esta dor que dilacera

quase para o coração

Não sei jogar este jogo

Não sei parar este fogo

Não sei ganhar a parada

Minhas forças estão minadas

Minh'alma por tua cura suplica

Não vá embora, fica,

Não nos decepcione PAI!

Benvinda Palma

Interação da rainha da poesia - Silvia Regina

Se tudo dói,

e fica cinza,

desilusão corrói,

não é bem-vinda...

É preciso um basta,

pois a alma arrasta

pisa, fere... e mata***

SIlvia Regina

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.