TEU AMOR; O MEU GUIA

Quando me faltar palavras cubra meu silêncio com um beijo,

Se a saudade me sufocar, alimenta meus desejos,

Quando a dor da solidão invadir meu peito, preencha meu vazio com todo seu amor,

Se me faltar esperanças no amor,

E se uma lágrima me tirar o sorriso, invada o meu ser com seu carinho,

E se meu coração chorar e gritar por socorro, venha me amparar em seus braços,

Quando no caminho eu parar pra descansar e dormir, me alimente com a força desse amor,

E se tudo em mim suplicar por você, venha e me faça renascer com o teu sorriso,

Teu amor me controla e me ampara,

Teu amor é meu mar que me acalma,

Teu amor é a luz que me guia,

Teu amor...Meu Amor...O meu guia!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 06/11/2009
Código do texto: T1907943