Destino.

Os teus conceitos

São meus desafios

Horas, madrugadas

Dias, infernais

O preço do caminho

Pelo amor que é cego.

Quem estará certo?

Deveras haver consenso

Para um dia ter o paraíso

Talvez secreto, mas unido

De quantas flores precisa o seu jardim?

Você sabe o gosto da solidão?

Nascidos para viver e não para sofrer

Por isso o amor conquista

Age no tempo do caminho

Em qualquer momento

Pelo amor que é cego.

Quando o sol e a lua

Forem juntos passear

Eclodirão no eclipse

O sabor antes escondido no coração

E ai será perfeito, mais que perfeito

O preço do caminho

Pelo amor que é cego

Como o destino.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/07/2006
Código do texto: T190798
Classificação de conteúdo: seguro