Frases de amor...

Em um papel

Entre linhas

Ocupando espaço

Deichando marcas de caneta

Que expressão sentimento

Em uma folha esquecida

E amarelada pelo tempo

Encontra-se ás marcas de um grande amor

Um amor já esquecido

Um amor bandido

Um amor sofredor

Esse amor escrito entre linhas rabiscadas

Apesar do passado

Continua ainda no presente

Entre memórias e tempo

Um amor permanente

Entre declaraçãoes de "Eu te amo"

E desilusões "Não te quero"

No meio de dúvidas "Acho que não me amas"

E certezas "Vou ti amar pra sempre"

Detalhes de um amor entre palavras

Onde o viver dependia de um amor

E o sonho ás vezes si tornava dor

Passado escondido

De um amor tão bonito

Ylanna
Enviado por Ylanna em 09/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T190800