ARMA DO AMOR

Entrei no quarto

Fechei a porta

O que fica la fora

Já não importa

O que importa nesse momento

É meu sentimento e o seu

E o que vamos fazer

Somos duas pessoas adultas

Explodindo de desejos

Sem medo

Sem culpa

Procurando prazer

Então vem,

Me abraça, me agarra

Me pega, me puxa

Empurra, me surra

Deixa-me louca

Beija-me a boca

Entra nas minhas coxas

E faz amor comigo

Mas antes desliza em minhas curvas

Morde minha nuca

Sou toda tua

Nua e indefesa

Uma tigresa

Pronta pra ser abatida

Seja como for

Mas que eu sinta possuída

Devorada, consumida

Pela arma do amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908063