Você é meu raio de sol

Perfurando as nuvens lá no céu

Surgi um raio de sol a me aquecer

Vem forte e cobre meu corpo

Sinto tua energia a me envolver

É uma luz que aquece meu mar de sonhos

Dissipando meus medos e incerteza

Esse raio de sol que atinge meu coração

Vem certeiro aquecer minha alma

Trás consigo a paz que me acalma

E todo o amor que eu preciso

Você é meu raio de sol

Não o faça de mim extinto

Preciso de você em mim

Não quero novamente estar na escuridão

Desde que tua luz me alcançou

Eu senti transbordar de alegria meu coração

Então fica comigo você mora em mim

É você que hoje me aquece, meu raio de sol

André A A
Enviado por André A A em 06/11/2009
Código do texto: T1908139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.