CERTO BEIJO

Nem imaginava
nem acreditei
Realidade ou sonho?
Sonho dos mais reais
Se esperado? Nem se fala...
A lua no alto anunciava, chegaste!
De mansinho
rouba-me doces beijinhos
Minha nuca que o diga
Ah, quantos arrepios...
Como ninguém, sabe
deixar sem fôlego alguém
Um brinde ao momento
Quem dera, sem fim...
Onde tua boca encostava
meu corpo esparramava
Por mim dormindo ficava
Mas, lá p'ras tantas, sussura:
Poeta mia, desperta amor
o sol chegou, acorda!
Deixo com ele, minha luz
p'ra iluminar mais ainda, o dia
mesmo sem minha companhia

DF, 06/10/2009