AMOR NÃO SE COMPRA

Há pessoas que vivem o prazer de comprar

E ter tudo que querem.

Em compensação vivem a infelicidade de não ter

O que gostaria de graça receber.

Isso porque o amor

É um sentimento do coração

E o que está no coração

Não se pode comprar e muito menos verder.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/11/2009
Código do texto: T1908186