Capricho amoroso

Motivo de toda saudade

tem sua conseqûencia

são coisas do amor...

nescessita paciência

O coração exigente

não tolera ausência

Alegra quando a ver

muda toda a história

você exuberante

sempre bela e notória

talvez um motivo

mantenho na memória...

Nossa fábrica do amor

grande exuberante

é capricho amoroso

o coração em instante

nos lembra detalhes

ausente ou distante

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/11/2009
Código do texto: T1908228
Classificação de conteúdo: seguro