ILUSÕES DE AMOR

Viajando em minha ilusões,

Encontrei uma flor,

Bela deslumbrante flor,

Exalando sonhos de amor.

adormeci em seus braços,

Acalantei uma paixão,

Despertei e descobri,

Tudo era fantasia,

Tudo era solidão.

Num suspiro de saúde

Acenei o único, o ultimo adeus.

A flor que desabrochou,

Continuou exalando

Sonhos de amor.