ALMA GÊMEA

Emana um fascínio

De uma alma formosa e bela

Reveste-se de ternura

Acalentando o próprio destino.

Como as ondas do mar

Que adormecem na areia,

Ela adormece nos verdes prados

Desabrochando ao alvorecer

Como a rainha dos lírios.

És tu a razão de uma vida.

És tu a herdeira do tempo.

És tu a minha alma gêmea.