Dois lados

Nossa história bifurcou-se quando perdi a mim mesmo

No deserto de fatalidades silenciosas que de mim se apoderaram

Dois caminhos, estradas diferentes, acenos de um adeus sem palavras

No escuro de minh’alma apagou-se o lampião insistente

Nem mesmo a lua reflete sua luminosidade nessas águas turvas

Não há mais nenhuma música tocando em meu interior

Estou sozinho num bote frágil sob essa tempestade marítima

Nada que você diga poderá reverter esse meu estado depressivo

Palavras perdem-se no vento forte que destruiu nossos castelos de areia

Não me permito mais ser amado porque há muito não mereço seus carinhos

Minhas forças se esvaem a cada dia, pois não tenho a coragem necessária

Ou a serenidade sábia para aceitar as armadilhas do destino

Meu barco navegou solitário por tanto tempo até encontrar esse cais

Conhecer você foi a melhor coisa que poderia acontecer em minha vida

Admirar seu sorriso lindo que por tantas vezes me iluminou na escuridão

Sorrir com você mesmo estando há tantas milhas de distância aqueceu meu coração

Deliciar-me com pequenos gestos ao colocar seus dedos delicadamente sobre os lábios

Seus olhar distraído, sonhador com um brilho tão intenso como o das estrelas

Quantas vezes desejei ter as asas de um anjo para voar ao seu encontro

Beijar-lhe a nuca de surpresa, oferecendo-lhe flores silvestres

Nunca amei tanto uma pessoa nessa vida e jamais amarei novamente

Não importa o quanto essa vida possa nos afastar

Mesmo que o tempo possa trazer meu esquecimento para sua existência

Aqui realizamos nosso encontro e nada apagará em mim sua presença

Porque aonde quer que eu vá você sempre estará em meu coração

Não importa o tempo do cronômetro porque sempre serei seu e de mais ninguém