Vida que continua

Eu sei que te feri como estou ferindo a mim

Não tenho as respostas pra isso, nem nunca as terei

Sou tão pequeno, tão falho, tão imperfeito

Eu não quero olhar em seus olhos

Não quero que você veja meu rosto triste

Essa ausência que trago no olhar

Não quero forçar palavras que meus lábios se recusam a pronunciar

Eu sou tudo o que você menos precisa agora

Há uma vida inteira a sua frente

Tantas coisas para fazer, para viver, para produzir

Você possui tantos talentos, tanta sensibilidade

Ilumina aqueles que estão a sua volta com um simples sorriso

Tantas pessoas esperam por você

Tantas pessoas dependem de você

Você não imagina como é importante e especial

Nada disso irá mudar seu destino

Estrelas são sempre estrelas, no céu ou no mar

Não posso prometer o que me pedes

Sei que você jamais me entenderá

Talvez nunca me perdoe

Eu sempre amarei você

Eu sempre precisarei de você

Não é fácil admitir isso

Mas não posso prender-te a uma âncora enferrujada

Não é esse fundo do mar que desejei pra nós dois

Esse mar escuro, frio, onde os peixes congelam

Esmurro as paredes da minha mente

Odeio-me por tudo isso que acontece

Jamais deixarei de te amar depois que me for

E você aprenderá a viver sem mim

Descobrirá que pode ser feliz sem a minha presença

Perceberá o quanto merece se realizar por si mesma

Amará novamente, com mais intensidade e consistência

Eu serei uma lembrança, uma miragem distante

Não derrame mais lágrimas por minha causa

Há tantos motivos para você sorrir, para você continuar

Você venceu a morte, gerou uma vida linda com olhos azuis

Tornou-se um farol na vida de tantos aflitos e angustiados da net

Sou um grão de areia nesse mundo grandioso que você mesma construiu

Os planetas retornarão a sua órbita natural

O dia não terminará num pôr do sol de inverno

Nenhum adeus poderá apagar o seu brilho

Que isso não seja um fim, só um começo diferente

Acredito que irá superar minha partida e continuar seu caminho

Só acredito em você!