Nunca te ví, mas sempre te amei!

MOTE DO DIA-AMOR VIRTUAL

06/11/2009

POR MARCELO BANCALERO

Sempre te amei:

Pois “todos nós somos o personagem principal de nossas vidas, o personagem secundário da vida dos outros’’.

Pois somos os mesmos personagens todos os dias:

Chova ou faça sol, chorando ou sorrindo:

Continuamos os mesmos:

Talvez haja mudanças, mas desde que...

Ela venha do nosso interior,do nosso coração.

Principalmente de nossa alma...

Então eu posso te sentir....

Todos os dias, até seu perfume eu sinto;

É como se você estivesse aqui ao meu lado.

Em 06/11/2009 - 14H.27MIM

PS; ESCRITA EM 17/04/2006