Olhos Azuis...

Menina dos olhos azuis,

Azuis da cor do céu.

Tua alma em mim reluz

E tua boca é doce como mel.

Menina do jeito sapeca,

Seu jeito me conquistou.

É linda como boneca,

Pena que você não me amou.

Você partiu, deixando lembrança.

Hoje choro de tristeza

Choro feito uma criança.

Fico na solidão,

Pensando em você,

Que roubou meu coração...

Eduardo R. W. Jarenco.

Dardo VMA
Enviado por Dardo VMA em 09/07/2006
Código do texto: T190861