Olhar

Seu olhar me diz algo....

Ainda não sei explicar...

É tão lógico a minha lógica...

Que nem paro pra pensar!!!

Dúvidas!!!???

Hum.... nem sei!!!!

Eu quero é olhar!!!

Com olhar mais profundo....

Tento de desvendar!!!

É diferente e único...

O movimento de nosso olhar...

Sei... não é a toa...

Quero te acompanhar!!!

Nem que seja com um sorriso...

Nem que seja com olhar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 06/11/2009
Código do texto: T1908653