SÃO PARA TI ESTES VERSOS

Teus olhos têm ninhos de andorinhas

quando é desperta a manhã e se anuncia

a primavera, com botões de rosas abrindo-se

no colo de teu regaço.

Teu sorriso são duas crianças jogando à

bola pelo sol primaveril, e caem-te nos

braços carinhos mil em mãos pequeninas

exigindo um beijo teu.

E quando o sol se eleva mais alto, a tez

de tua pele readquire matizes de oro,

rios e jardins, com suas fragrâncias

a instalarem-se na palma de tuas mãos.

Jorge Humberto

05/11/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/11/2009
Código do texto: T1908666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.