Raio de Prazer

Os suores de nossos corpos se misturam,

E as bocas selam os nossos desejos.

Os olhos se fecham ao sabor do momento,

E o pensamento é como um trovão:

Um êxtase de encanto, prazer e gozo...

Mas de repente um raio brilha,

Lá bem dentro do meu ventre,

Sinto o teu toque, a tua vontade,

E o movimento me desperta os ais.

O forte abraço que vem depois,

É apenas pausa prá que nós dois,

Num segundo momento, delirante,

Pela ânsia louca e ofegante,

Possamos viver sedutor enlevo,

E quem sabe até mais um ou dois?!...

Nice Aranha