MEU HOMEM CRIANÇA!

Porque eu sei, meu homem criança

Onde é que me encantas e me faz feliz!

Nem tentes mais ser todo arrogância

Eu sei quebrar tua dor, tuas retrancas

E mesmo resistindo, invado tuas entranhas!

Porque te amo, meu homem criança

No abismo do sonho pré-posto

No martírio de um gozo suposto...

E no teu coração sou toda repouso!

Porque cicatrizo, meu homem criança

As dores que escondes em teu peito

Não faço cobrança, não fujo, não temo...

As noites insones que confuso, te vejo!

Porque calo as tristezas, meu homem criança

E faço de tua alma uma criança risonha...

Venhas... Te entregues, na estrada confusa

Pois sou o amor que escondido, sonhas!

Santo André, 06.11.09 – 17h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 06/11/2009
Código do texto: T1908779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.