Coração solitário - 06/11/2009 ás 17:00

Coração solitário.

Procura-se, alguém disponível.

Bom nível, sócio-econômico.

Para uma relação estável.

Homem ou mulher?.

Mulheres, são a preferência.

Homens, somente os de mente muito aberta.

Procura-se, um amor tranquilo e equilibrado.

Aonde, o diálogo franco seja a base.

O respeito, os alicerces.

A coluna, os sentimentos positivos.

Como a admiração, a amizade e o amor.

Procura-se, um sonho real.

Que pode, começar virtual.

Com possibilidade de casamento.

Mas, que o desejo carnal.

Seja, uma prática habitual.

Procura-se, um amor a moda antiga.

Uma amante criativa.

Uma mulher dedicada, amiga e companheira.

Podendo, ser malhada ou fofinha atraente.

Alguém, para dividir o dia a dia.

Revelar segredos.

Compartilhar experiências.

Que goste de aventuras.

Ame a natureza.

Absorva, o melhor que a vida.

Tem para oferecer.

Sendo humana, sincera, educada e solidária.

Daniella Dell' Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 06/11/2009
Código do texto: T1908899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.