Agora sacie!

Deixei que viesse com essa sede do deserto

e lambesse todo o meu néctar.

Deixei que minha luz clareasse sua noite

até espantar seu temor das estrelas.

Permissivamente eu permiti que

apoderasse dos meus desejos

e violasse minha intimidade.

Agora fique!

E beba até a última gota.