Amante…Soy tu amante...Amante…Sou teu amante

Inevitable encuentro

fusionaron nuestros cuerpos.

Amante…

Soy tu amante.

La que transforma tus ganas en pasión.

La que calma tu apetito

sin importar condición.

La que sigilosamente roba tu ilusión.

La del eterno verdor.

La que detiene el tiempo

por una noche perdida en tu cuerpo.

Amante…

Soy tu amante.

La que inunda tu alcoba

con la fragancia peculiar de su aroma.

La del inconfundible sentir.

La que despoja tu sed.

La de la piel sedosa.

La del lirio y el clavel.

Amante…

Soy tu amante.

La seductora fiel.

El desenfreno.

El atardecer.

Su confidente.

Su amiga.

Su mujer.

Esa que a la sombra de la oscuridad

espera otro otoño para despertar.

Tal vez mañana en mi habitación,

vuelva a convertirme en esa desvelada tempestad.

Amante…

Soy tu amante.

Esa que percibe tu indiferencia cuando te vas.

Canto desolado...

mi nido sin espigas se ha quedado.

© Noris Roberts

Inevitável encontro

fusionaram nossos corpos.

Amante…

Sou teu amante.

A que transforma tuas vontades em paixão.

A que acalma teu apetite sem importar condição.

A que discretamente rouba tua ilusão.

A do eterno verdor.

A que detém o tempo

por uma noite perdida em teu corpo.

Amante…

Sou teu amante.

A que inunda tua alcova

com a fragancia peculiar de seu aroma.

A do inconfundível sentir.

A que despoja tua sede.

A da pele sedosa.

A do lírio e o cravo.

Amante…

Sou teu amante.

A sedutora fiel.

O desenfreio.

O entardecer.

Seu confidente.

Sua amiga.

Sua mulher.

Essa que à sombra da escuridão

espera outro outono para acordar.

Talvez amanhã em minha habitação,

volte a converter-me nessa desvelada tempestade.

Amante…

Sou teu amante.

Essa que percebe tua indiferença quando te vais.

Canto desolado...

meu ninho sem espigas se ficou.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/07/2006
Código do texto: T190905