Amor nos Tempos do Emoticon

Soaroir 6/11/09

Ele Explore e eu Netscape

Nossos browsers recobraram

As últimas imagens

Armazenadas no cache

Trocamos nossos cookies

E também o nosso IP

Dividimos uma Homepage

Host daqui Host de lá

Entre readme e reply

Surgiu um Time-out

Voltei ao login

Mas dei de cara com o Firewall

Consultei o Bookmark

Deu Código 81000451!

Mandei tudo pro trash

Parti para Java

E o deixei em HTM(L)