Abrir os olhos

Quero abrir os olhos

Para ver a vida com

Mais colorido e muita emoção.

Quero abrir o meu coração

Para sentir o amor invadir

Todo o meu ser.

Quero abrir os ouvidos

Para ouvir você

Balbuciar frases de amor.

Quero abrir os meus braços

Para te abraçar e sentir

O palpitar do teu coração.

Quero ver o impossível acontecer.

Quero sentir a liberdade das águias.

Quero sentir o frescor das águas.

Quero matar a minha sede

Com os teus beijos.

Viver, viver um grande amor

Quero viajar em teus sonhos.

Mim dê a mão para fugirmos

Para o palácio dos meus sonhos.

Sou o teu servo.

E você a minha rainha.