Romance...

O vento vai embora

Sinto falta de você agora

Estou aqui

Esperando você vir

Cada minuto com você

São versos que posso escrever

Adoro seu sorriso

As juras ao pé do ouvido

Espero um dia

Acordar do seu lado

Estou molhando as flores

Que você deixou nos meus braços

Cada dia que ouvi você dizer

Em meus versos

Esperarei você

Quando o dia acabar

Meu coração agora esperar

A linda canção de amor

Que eu escrevi

Para um lindo olhar

Que encontrou os meus

Na brisa,ao me apaixonar...