NADA MAIS QUE ISSO

Ter você ao meu lado,

Ter teus beijos,

Ter o teu abraço,

Nada mais que isso...

Ter o teu sorriso,

Ter o teu calor junto de mim,

Ter os teus beijos,

Nada mais que isso...

Ter o teu coração

Ter a tua alegria,

Ter a tua felicidade,

Nada mais que isso...

Ter você ao meu lado,

Ter o teu amor,

Ter o direito de gritar bem alto, eu te amo!

Nada mais que isso...