Brilha em mim

Você, a quem amo

Foi-me predestinado

Agora te sei exatamente

Como você me sabe

Estamos dia e noite juntos

Nosso caminho é de paz

Não importam palavras vazias

Não interessam atitudes loucas

Nosso caminho é de amor

O amor não é indigente

Está vinculado ao divino

Estamos dentro da luz

A luz está dentro de nós