Coração aberto

Não falo de um amor
ou de uma antiga paixão,
falo do que hoje me dita
o próprio coração.

Falo do presente,
de um amor ausente,
de um sonho, ou por vezes
de uma doce ilusão,

mas o que importa é que falo
o que grita o coração.

Abro o coração, poeta,
e dele deixo jorrar
o amor que me sufoca
e me leva a sonhar.

Não falo do passado,
visto que já passou.
Falo daquilo que hoje se torna,
uma linda estória de amor.



Inspirado no poema "flor de Lis" do poeta Alexandre Oliveira.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/11/2009
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T1909337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.