Ah! PARA

Quando você disse ah! Para!

A principio eu não entendi por quê?

Mas depois...

Não consegue acreditar.

Pois estava te provocando,

Sem querer, sem planejar.

Conseguisse quebrar varias barreiras.

Tudo passou a ser em função de você.

Meus olhos brilhavam...

Só por lembrar de você...

Ou falar seu nome.

Quando sabia que veria você

Ou mesmo quando você chegava

Nós nos provocávamos...

Conseguiste muitas vezes me surpreender,

Com gestos, olhares e atitudes que não esperava.

Mas quando disseste tais me deixando louco...

Senti-me realmente mulher!!!