MIGALHAS

Eu preciso de você,

Eu queria você comigo,

Em todos os momentos,

Em todos os minutos.

Mas não posso ter...

Você já tem compromisso.

Nem sei se você e meu,

Nem sei se vai ser um dia...

Tem horas que digo que vou

Jogar tudo para o alto

E em outras quando você esta comigo

Vivo os minutos com você

Será que termino?

Será que curto?

Será que vivo?

Será que para mim só sobrara migalhas?